RICETTE

Orecchiette con rucola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti x 4: 400g di orecchiette, 500g di pomodori, 2 mazzetti di rucola, 1 spicchio di aglio, olio evo, cacio ricotta, sale pepe.

Lavare e spezzettare la rucola.schiacciare l'aglio e farlo imbiondire nell'olio,aggiungere i pomodori pelati e spezzati,salare e pepare. far cuocere per 15 minuti,e poco prima di spegnere aggiungere la rucola. cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata. scolare la pasta e versarla in una zuppiera.condirla con il sugo. spolverizzare di cacio ricotta grattugiato e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.