RICETTARIO

Orecchiette con i cavolfiori

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 gr di cavolfiori, qualche spicchio d? aglio, olio extravergine d' oliva , 3 acciughe, 320 gr d' orecchiette, pangrattato, pecorino, sale, pepe

PREPARAZIONE

Fate soffriggere qualche spicchio d'aglio schiacciato e le acciughe in una padella con l'olio, senza bruciarli. aggiungete le cimette di cavolfiore surgelate schiacciandole bene in modo da ottenere un composto ben amalgamato e regolate di sale. tostate il pangrattato in una padella antiaderente e cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente, versatela nella padella con il sughetto di cavolfiori, incorporate il pane tostato, il pepe, il pecorino e mescolate bene.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione