RICETTARIO

Orecchiette al sugo

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette, un bel pezzo di muscolo, pelati, dadi, alloro, olio extravergine, ricotta dura

PREPARAZIONE

Prendere il muscolo e tagliarlo a cubetti abbastanza grossi (tipo spezzatino) far andare un pò di olio di oliva extravergine in pentola a pressione, aggiungere la carne, farla girare da tutte le parti, aggiungere i pelati meglio se passati, mezzo dado, una foglia d'alloro e cuocere per 30 minuti. a cottura terminata aprite al pentola e fate asciugare un pò il sugo, a parte fate bollire dell'acqua, aggiungere le orecchiette, cuocerle per 15 minuti, a cottura ultimata scolarle, aggiungere il sugo e un bel pò di ricotta dura grattuggiata.. e buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione