RICETTE

Orata saporita

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orata fresca, olive verdi, succo di limone, pecorino grattato o grana, pane grattato, prezzemolo, aglio, olio extravergine, sale, vino bianco.

Pulire il pesce, inserirgli nelle branchie l'aglio ed il prezzemolo e porlo in una pirofila da forno. aggiungete al suo interno il succo di tre limoni, olio, un pizzico di sale, vino bianco ed infine spolverizzare il pesce con il pane ed il formaggio grattato. aggiungere delle olive verdi e porre in forno a 200° per il tempo necessario, (ogni 100 gr di pesce ha bisogno almeno di 20 min di cottura). ricordate che a metà cottura bagnerete con un mestolo la parte superiore del pesce. dopo averlo sfornato conservare il liquido di cottura:servirà da salsa per accompagnare il vostro piatto. successo assicurato:mangerete anche la lisca!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.