RICETTE

Orata al Magrud

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un'orata di circa 600g, 2 magrud ,o limoncini verdi, 3 spicchi d'aglio, una cipolla, 2 chili, olio e sale

Svuotate, pulite e lavate l'orata. in una tazzina amalgamate la polpa di un magrud con due spicchi d'aglio tagliati sottili, il cipollotto tritato e un cucchiaino di sale. cospargete l'interno del pesce con il composto e con il coltello fate delle incisioni sull'esterno del pesce ogni due centimetri circa. tagliate il chili lungo e sottile in listarelle e il magrud rimasto in spicchi sottili. disponete uno spicchio e una listarella in ogni fessura dell'orata. in una padella fate scaldare l'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato. deponete il pesce e lasciatelo cuocere a fuoco regolare per circa mezz'ora. prima di servire a tavola tagliate il pesce a tranci, eliminando spine e lisca. unite in un piatto i tranci ricostruendo, se possibile, la forma del pesce. cospargete con un filo d'olio, meglio se di soja.

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