RICETTARIO

Orata al forno con banane fritte

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 banane platano, una scatola di polpa di pomodoro, mezza cipolla,1 spicchio l'aglio, 2 alici sott'olio, 1 confezione di olive nere snocciolate, 2 filetti d' orata puliti, dado , sale, pepe nero, cannella, noce moscata, olio d'oliva,olio di semi.

PREPARAZIONE

In una padella preparate il sughino, soffriggete in un filo d'olio la mezza cipolla tritata, lo spicchio d'aglio schiacciato, le alici in modo che si sciolgano; tagliate le olive nere a vostro piacimento, o lascitele intere a seconda del vostro gusto e aggiungetele nel sugo con la polpa di pomodoro e spegnate il fuoco, unite una spolverata di spezie e sale se ce n'è bisogno o con un pochino di dado. prendete una teglia oliatene il fondo, stendete il sugo e posate il pesce sopra, infornate per una ventina di minuti. a parte in una padella capiente scaldate l'olio di semi, tagliate a rondelle le banane e a olio ben caldo buttatele dentro per 3 minuti, poi scolate. a cottura ultimata inpiattate accompagnando il pesce con le banane e buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta