RICETTE

Orata al forno con banane fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 banane platano, una scatola di polpa di pomodoro, mezza cipolla,1 spicchio l'aglio, 2 alici sott'olio, 1 confezione di olive nere snocciolate, 2 filetti d' orata puliti, dado , sale, pepe nero, cannella, noce moscata, olio d'oliva,olio di semi.

In una padella preparate il sughino, soffriggete in un filo d'olio la mezza cipolla tritata, lo spicchio d'aglio schiacciato, le alici in modo che si sciolgano; tagliate le olive nere a vostro piacimento, o lascitele intere a seconda del vostro gusto e aggiungetele nel sugo con la polpa di pomodoro e spegnate il fuoco, unite una spolverata di spezie e sale se ce n'è bisogno o con un pochino di dado. prendete una teglia oliatene il fondo, stendete il sugo e posate il pesce sopra, infornate per una ventina di minuti. a parte in una padella capiente scaldate l'olio di semi, tagliate a rondelle le banane e a olio ben caldo buttatele dentro per 3 minuti, poi scolate. a cottura ultimata inpiattate accompagnando il pesce con le banane e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.