RICETTARIO

Murena fritta

PREPARAZIONE

Spellare una murena già eviscerata di 600 gr, tagliarla in tranci non molto spessi e porli ad asciugare su un canovaccio pulito. nel frattempo che si riscaldi abbondante olio extravergine in una padella, infarinare i tranci di murena, passarli in 3 uova sbattute e friggerli immediatamente, deponendoli mano a mano su carta da cucina per assorbire l'unto in eccesso. trasferire indi tutti i tranci su un piatto da portata, salare, pepare ed irrorare con succo di limone. servire subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta