RICETTARIO

Muffin di zucca

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di farina, tre uova, 50 gr di burro, 150 gr di zucchero, una bustina di lievito per dolci,latte ,200ml di purè di zucca

PREPARAZIONE

Mescolate uova e zucchero, aggiungete il burro ammorbidito e setacciate al farina. miscelate il purè e mescolate bene. versate lo lievito poi, lentamente a filo, il latte fino a che l?impasto non sarà tendente al morbido ma assolutamente non liquido. procedete a riempire dei pirottini per 3/4 e infornate a forno caldo a 180° per 25 minuti. buonissimi anche freddi, assumono un colore arancione. completamente decorabili con strisce di liquirizia a ragnatela,o con granella di cioccolato

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta