RICETTARIO

Muffin al cocco con gocce di cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

180 gr di farina, 130 gr di zucchero, 70 gr di farina di cocco, 150 ml di latte, 100 gr di gocce di cioccolato fondente, 1 uovo, 80 gr di burro, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Setacciate la farina con il lievito, poi unitevi la farina di cocco, lo zucchero, la vanillina e il sale. sciogliete il burro a bagnomaria, poi unitevi il latte e l'uovo sbattuto. incorporate il composto ottenuto alla miscela di farina senza lavorare troppo l'impasto. aggiungete le gocce di cioccolato infarinate (per evitare che si depositino sul fondo). mettete i pirottini di carta nell'apposito stampo e versatevi il composto, lasciando circa 1 cm dai bordi. cuocete i muffin al cocco e cioccolato in forno già caldo a 190° per circa 20'. le dosi sono sufficienti per circa 12 muffins.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta