RICETTARIO

Muffin al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

275 g di farina, 250 g di panna da cucina, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 100 g di cioccolato fondente, 1 uovo, 1 cucchiaino da caffè di lievito

PREPARAZIONE

Sciogliete il burro e il cioccolato spezzettato in una casseruola a fucoco basso. lasciate intiepidire, aggiungete lo zucchero, l'uovo e la panna. mescolate bene per amalgamare il tutto. incorporate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito (o il bicarbonato), mescolando ben bene. dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. preparate gli stampini con i pirottini e riempiteli per i 2/3 con l'impasto. cuocete in forno già caldo a 190° per circa 25 minuti. si otterranno circa 15 muffin.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta