RICETTE

Muffin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr zucchero, 250 gr farina, 1/2 lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 85 gr burro sciolto, 2 uova, 200 ml. latte, vaniglia, cioccolata a pezzi, zucchero a velo (a scelta)

Per prima cosa mischiare prima: farina, zucchero e lievito. ora aggiungere il resto degli ingredienti, impastare senza rendere dura la pasta con un cucchiaio. se la pasta è diventata dura basta aggiungere un cucchiaio di latte nell'impasto. scaldare il forno a 200° e imburrare gli stampini. con un cucchiaio inserite la pasta negli stampini e infornare per 15-18 minuti fino a quando non diventano dorati. consigli: non riempite troppo gli stampini. perfetti come dolci per prima colazione per sorprendere il vostro lui e per mangiare qualcosa di gustoso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.