RICETTE

Muffin

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

275 g di farina, 250 g di panna da cucina, 200 g di zucchero, 100 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaino da caffè di lievito

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, incorporate l'uovo e la panna. mescolate bene per amalgamare il tutto. incorporate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito (o il cremor tartaro), mescolando ben bene. dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo. preparate gli stampini con i pirottini e riempiteli per i 2/3 con l'impasto. cuocete in forno già caldo a 190° per circa 25 minuti. si otterranno circa 12-15 muffin.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.