Taglia le carote a rondelle, disponile in una casseruola, aggiungi il sedano tagliato a pezzetti, il brodo di verdure e cuoci a fiamma moderata per 15 minuti. metti le verdure nel frullatore, unisci il burro, regola di sale e frulla fino ad ottenere una mousse densa e omogenea, versala in una ciotola, lascia raffreddare e trasferisci in frigo per un’ora. scalda un pentolino con acqua leggermente salata, in cui avrai sciolto la farina e unito il succo di limone, aggiungi i finocchi tagliati a pezzetti e fai cuocere per 15 minuti. scolali, lascia intiepidire, trasferisci nel condizionatore, condisci con un cucchiaio di yogurt, uno di olio, sale e pepe, quindi frulla fino ad ottenere una mousse omogenea. metti anche questa in una ciotola e lascia in frigo per un’ora. riunisci in un’altra ciotola lo yogurt rimasto, il formaggio di capra, un cucchiaio di succo di limone, i piselli lessati e mescola. disponi sul fondo di ogni bicchiere un cucchiaio di mousse al finocchio, versa sopra quella alle carote, finisci con un cucchiaio di yogurt ai piselli e cospargi con l’erba cipollina.