RICETTE

Mousse di castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 2 ore

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

600 g di castagne
100 g di zucchero
30 g di burro
3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
2 dl di panna frescaamaretti o scaglie di cioccolato

Fai bollire le castagne in una pentola di acqua fredda per un’ora. sbuccia e pela, passandole poi con lo schiacciapatate. metti la purea in una terrina aggiungendo uova, zucchero, burro ammorbidito e 1 dl di panna. amalgama. monta a neve le chiare di uovo e aggiungi al composto. mescola e con la crema riempi cinque coppette e metti in frigorifero. con lo zucchero monta a neve la parte rimanente della panna e usala per decorare le piccole mousse.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.