Mondate,sciacquate e sgocciolate bene i lamponi. metteteli nel vaso del frullatore (tenendone da parte 4 per guarnire) e riduceteli a purè. mettete in una ciotola gli albumi con un pizzico di sale,montateli a neve,incorporatevi quindi lo zucchero,profumato con la vanillina.montate a parte,ben soda,anche la panna. amalgamate al purè di lamponi 2/3 della panna e gli albumi montati a neve,mescolando delicatamente dall'alto in basso per evitare di smontarli.suddividete la mousse fra 4 coppie individuali. guarnite ogni porzione con la panna rimasta,fatta scendere da una tasca da pasticcere con bocchetta stretta e liscia, e i lamponi tenuti da parte; completate con 2 mezzi savoiardi. servite la mousse ben fredda. vi suggerisco in alternativa ai lamponi freschi potete utilizzare quelli surgelati,mirtilli o un misti di frutti di bosco. vi consiglio mentre mangiate la torta in allegria di bere un vino dolce leggero che si chiama "vernaccia di serrapetrona" (non per i bambini!!!!!!!!). e adesso v i voglio dire con tanta felicità "buon appettito!!!!!!!!!! grazie per aver scelto questa ricetta e spero che vi piaccia!!!!!!!!!! m.t.
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