RICETTARIO

Mista Piselli e Lenticchie

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr di pasta, 100 gr di lenticchia di castelluccio, 50 g. di lenticchie rosse, 50 gr di piselli secchi 100 gr di prosciutto crudo a dadini, 400 gr di patata, 2 scalogni, 2 rametti di timo e 2 di rosmarino 3 spicchi di aglio, 2 litri eirca di brodo, 200 ml di vino rosso, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE

Sciacquate le lenticchie e i piselli, quindi lasciateli a bagnoin acqua per 30 minuti, poi scolateli e rosolateli in una padella con i'olio, il prosciutto e gli scalogni tritati con i'aglio e le erbe aromatiche. sfumate con il vino e quando questo sarà evaporato, unite un litro di brodo caldo e cuocete per 20 minuti. aggiungete poi le patate sbucciate e tagliate a dadini e il brodo rimasto e cuocete ancora per 15 minuti. unite la pasta, portate a cottura,salate e pepate.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione