RICETTARIO

Mini hot dog

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr farina, 1/2 cubetto di lievito di birra, acqua, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai d'olio, crauti in scatola, senape qb, 8 wurstel

PREPARAZIONE

Impastare la farina con sale, lievito, acqua e olio. lasciare lievitare in un luogo tiepido e lontano da correnti d'aria (in un armadio o nel forno spento va benissimo) per circa 2 ore reimpastare e stendere. ritagliare 8 rettangoli e spalmare con la senape (lasciare libero 1/2 cm di bordo. mettere su ciascuno un po' di crauti e un wurstel. arrotolare la pasta (sono più belli a vedersi se dalla pasta sporgono leggermente le punte del wurstel). cuocere in forno caldo (200° circa) per circa 20-25 minuti servire caldi

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione