RICETTARIO

Mini croissant salati

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia rotonda o rettangolare, una fettina abbastanza spessa di prosciutto cotto, 8 pezzetti di formaggio grana, un albume o latte freddo per la finitura

PREPARAZIONE

Preriscalda il forno a 180°C. Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi. Dal prosciutto ricava 8 quadratini da appoggiare sul lato che forma la base del triangolo. Aggiungi poi il formaggio sopra al prosciutto e arrotola la sfoglia, partendo sempre dalla base del triangolo, fino ad arrivare alla punta. Dai la forma del croissant schiacciando un po' le punte e piegandole quasi a toccarsi. Spennella la superficie con l'albume o con un goccio di latte freddo e inforna per 10-15 minuti o fino a quando risulteranno ben dorati in superficie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione