RICETTARIO

Mini croissant salati

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia rotonda o rettangolare, una fettina abbastanza spessa di prosciutto cotto, 8 pezzetti di formaggio grana, un albume o latte freddo per la finitura

PREPARAZIONE

Preriscalda il forno a 180°C. Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi. Dal prosciutto ricava 8 quadratini da appoggiare sul lato che forma la base del triangolo. Aggiungi poi il formaggio sopra al prosciutto e arrotola la sfoglia, partendo sempre dalla base del triangolo, fino ad arrivare alla punta. Dai la forma del croissant schiacciando un po' le punte e piegandole quasi a toccarsi. Spennella la superficie con l'albume o con un goccio di latte freddo e inforna per 10-15 minuti o fino a quando risulteranno ben dorati in superficie.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta