RICETTARIO

Mini cakes di zucca e cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

100 gr di polpa di zucca
40 gr di gocce di cioccolato
2 uova
80 gr di farina
50 gr di fecola di patate
lievito per dolci in polvere
40 gr di burro
80 gr di zucchero semolato

PREPARAZIONE

Cuoci la polpa di zucca a vapore (oppure al forno dopo averla avvolta in un pezzo di carta stagnola). quando è cotta, frulla la polpa e unisci il burro fuso e le uova intere. unisci lo zucchero, la fecola e la farina mescolata con mezzo cucchiaino di lievito.
unisci, infine, le gocce di cioccolato (oppure normale cioccolato fondente tritato).
Versa in quattro piccoli stampi da cake e cuoci nel forno già caldo a 170° per 20/25 minuti circa.

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