RICETTE

Minestrone per tutte l'età

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g di piselli,3 patate,3 carote, un ciuffetto di bietola,200g cappuccio,una cipolla, 15 pomodorini, 2 zucchine, 3 foglie di basilico,un pizzico di menta, un dado classico,olio ,un pò di acqua e sale. un pacco da mezzo chilo di pasta es. chiccioline rigate ottime.

Cuocere un po di olio con la cipolla per pochi minuti, versare poi l'acqua circa a metà pentola,poi aggiungere un po alla volta tutti gli ingredienti e farli cuocere per una buona mezzoretta. appena passata la mezzoretta accedere la pentola per la pasta, arrivata alla bollitura versare un pizzico di menta nell'acqua e salare al proprio gusto. subito poi versare il pacco della pasta, in tal modo assorbira oltre alle proprietà curative della mente un gusto fresco e molto delicato. nel frattempo frullate tutto il minestrone e lasciarlo posare.trascorsi circa 8-9 minuti dipende poi dal tipo di pasta, scolarla e mescolarla con il frullato di verdure miste, si avrà una minestra saporitissima, che fa bene sia per le l'estate per tutti i sali miierali ad essa contenuti, ma che non dispiace in inferno con la prevenzione di tanti malanni.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.