RICETTARIO

minestra leggera

  • PRIMO
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre gambi di sedano, due carote, due zucchine, una patata grossa, tre pomodori, una cipolla, olio e burro, parmigiano, pastina, un dado, una manciata di piselli

PREPARAZIONE

In una pentola mettere a soffriggere con del condimento (olio e burro) una cipollina tagliata sottile. quando si sarà imbiondita versare sedano,piselli, carote, zucchine, tre pomodori pelati tagliati a pezzettini. aggiungete 2 litri di acqua. lasciar cuocere per un'oretta poi aggiungere della pastina piccola a piacere ed un dado. regolare di sale e terminare la cottura. servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta