RICETTARIO

Minestra di porri e patate

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Porri,patate,1 cipolla,brodo di dadi 1 litro,1 cucchiaio di pangrattato tostato, cubetti di pane vecchio saltati nel burro , formaggio grana a piacere.

PREPARAZIONE

Fai soffriggere la cipolla in un cucchiaio d'acqua,quando sarà imbiondita aggiungi il brodo di dado ,3 porri tagliati a rondella e due grosse patate a cubetti .quando sono cotti togli due cucchiai abbondanti di porri e patate e con il frullatore a immersione frulla il resro. aggiungi due cucchiai di pangrattato o un bel cucchiaio di maizena,porta di nuovo a bollore e aggiungi il grana mettendo anche le verdure che non hai frullato.a crudo aggiungi un cucchiaio di olio d'oliva.tosta il pane a piacere volendo con un rametto di rosmarino.servi la minestra e il pane tostato nel burro separati :ogni commensale se ne servirà a piacere.e' una minestra ricca di sali minerali e leggera.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione