RICETTE

Minestra di patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4/5 patate di media grandezza, 1 confezione piccola di soffritto surgelato, 1 confezione di speck a fili o a dadini, gr. 200 di pasta corta 1 dado, olio q.b., un po' di salsa in tubetto, un po' di prezzemolo (anche surgelato)

Pelare le patate e tagliarle a quadrotti in una pentola mettere l'olio il soffritto e lo speck e far soffriggere il tutto per qualche minuto. aggiungere le patate il dado e un po' di salsa. lasciare cuocere per 20 minuti poi schiacciare con la forchetta circa metà patate poi aggiungere la pasta e un po di prezzemolo. continuare la cottura per altri 20 minuti, versare nei piatti e aggiungere il parmigiano buon appetito, piace molto ai bambini ciao stefania

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.