RICETTE

Mezze maniche con gamberetti alla rucola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezze maniche 300 gr, 300 gr. di gamberetti sgusciati, 300 gr. di pomodorini, 100 gr. di pinoli sgusciati, un mazzetto di rucola, 1 spicchio d'aglio, olio q.b., sale

Mettete a lessare la pasta in un recipiente con abbondante acqua salata. a parte schiacciate un aglio e fatelo soffriggere in un paio di cucchiai di olio. eliminate l'aglio quando inizia ad imbiondire e aggiungete i gamberetti per 5' circa, poi aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a metà, facendoli scottare, ed infine la rucola che avrete tagliato a pezzetti. a parte, fate scaldare un pentolino antiaderente e aggiungetevi i pinoli per farli tostare. quando inizieranno a colorarsi, toglieteli dal fuoco e aggiungeteli al sugo. scolate la pasta e condite il tutto, servendo ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.