RICETTARIO

Merluzzo in salsa di broccoli

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

Un trancio di filetto di merluzzo fresco g 200 - broccoli mondati g 100 - un finocchio mondato g 100 - brodo granulare iposodico g 1 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Lessate il merluzzo coperto a filo d'acqua, con metà del brodo granulare. a parte, lessate i broccoli, poi frullateli con un dito dell'acqua di cottura e il resto del brodo granulare, ottenendo la salsa. riducete il finocchio a listerelle e arrostitele nella padella antiaderente calda con mezzo cucchiaino d'olio. versate la salsa di broccoli nel piatto, poi accomodatevi sopra il merluzzo lesso e il finocchio arrostito; irrorate con l'olio rimasto, completate con alcune barbine di finocchio, una macinatina di pepe e portate in tavola.

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