RICETTE

Merluzzo con pomodoro

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di merluzzo
100 g di olive nere
2 patate
7 alici
Una bottiglia di passata pomodoro
Un bicchiere di vino bianco secco
Olio d'oliva
Pangrattato

Per preparare il merluzzo con pomodoro, prepara un sugo leggero con olive a pezzetti e capperi, cuocendo per circa 10 minuti.

Lessa le patate, pelate e tagliate a cubetti, tenendole al dente.

Fai cuocere in un'altra teglia il merluzzo con olio di oliva, per circa 10 minuti.

Unisci al sugo le alici a pezzettini il vino bianco e le patate.

Nella stessa teglia dove il merluzzo è stato cotto, versa il sugo, spolvera del pan grattato sulla preparazione, aggiungi poco olio ed inforna a 180°C per 15 minuti, poi servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.