RICETTARIO

Merluzzo con pomodoro

  • SECONDO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di merluzzo
100 g di olive nere
2 patate
7 alici
Una bottiglia di passata pomodoro
Un bicchiere di vino bianco secco
Olio d'oliva
Pangrattato

PREPARAZIONE

Per preparare il merluzzo con pomodoro, prepara un sugo leggero con olive a pezzetti e capperi, cuocendo per circa 10 minuti.

Lessa le patate, pelate e tagliate a cubetti, tenendole al dente.

Fai cuocere in un'altra teglia il merluzzo con olio di oliva, per circa 10 minuti.

Unisci al sugo le alici a pezzettini il vino bianco e le patate.

Nella stessa teglia dove il merluzzo è stato cotto, versa il sugo, spolvera del pan grattato sulla preparazione, aggiungi poco olio ed inforna a 180°C per 15 minuti, poi servi.

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