RICETTARIO

Merluzzo con cipolle

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di filetti di merluzzo surgelati, 2 cipolle bianche grandi e dolci, 250 g di latte, 50 g di burro, sale

PREPARAZIONE

Il merluzzo con cipolle è semplice ma dal sapore intenso, perfetto da abbinare a un bel pezzo di focaccia e a una birra per uno spuntino veloce.

Affetta la cipolla sottilmente e falla imbiondire nel burro.

Infarina i filetti merluzzo e aggiungili alla cipolla facendoli dorare da una parte e dall'altra.

Aggiungi il latte e termina la cottura.

Il merluzzo con cipolle è molto gustoso da consumare anche freddo. Prendilo in considerazione anche per un pranzo fuori casa!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta