RICETTARIO

Merluzzo alla Parigina

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. di merluzzo, spinato e tagliato a pezzi, 3 o 4 uova sode, 1 ciuffo di prezzemolo, succo di limone quanto basta, 4 cucchiaiate di burro o margarina vegetale, 4 cucchiaini di briciole di pane fresco, 1 cucchiaio di capperi, sale, pepe

PREPARAZIONE

Il merluzzo alla parigina è ideale per adulti e bambini. Lava con cura il prezzemolo, privalo dei gambi e tritalo finemente insieme ai capperi; taglia le uova a dadini e metti tutto da parte. In un tegame metti il merluzzo, coprilo con acqua fredda, quindi mettilo sul fuoco e, quando bollirà, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15-18 minuti evitando che bolla. A questo punto, disponi il merluzzo ben sgocciolato sul piatto di portata, sovrapponi le uova e cospargi il tutto con il trito, quindi, dopo aver salato e pepato, se necessario, versa sulla preparazione del succo di limone e burro nel quale avrai fatto dorare le briciole di pane. Servi subito.

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