RICETTARIO

Merluzzo al forno gratinato

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di filetti di merluzzo, olio d'oliva, 120 g di pangrattato, 6 pomodori secchi, 4 acciughe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di paprika, un cucchiaio di Grana grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

 Il merluzzo al forno gratinato è un piatto velocissimo per il quale ti servirà solo un tritatutto.

Per preparare il merluzzo, devi semplicemente ungere una pirofila e adagiarvi il pesce in filetti ben pulito (anche surgelato andrà benissimo).

In una ciotola a parte, prepara la copertura mescolando tutti gli ingredienti che avrai tritato in un robot da cucina.

Ricordati di aggiustare di sale il composto e unire un filo d'olio.

Con il trito saporito a base di pangrattato, ricopri uniformemente i filetti di merluzzo, condisci ancora con un filo d'olio e inforna a 200°C per 20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta