RICETTARIO

Mele sotto la neve

PREPARAZIONE

Sbucciare la mela a metà e tagliarla a tocchetti.mettere in una ciotola da microonde e aggiungere il burro e il succo di limone. Coprire la ciotola con della carta trasparente. Togliere la ciotola dal microonde quando il burro si è sciolto. Lasciare raffreddare per 2 minuti nel frigo. Frullare il tutto, dopodichè aggiungere la panna montata e lasciar raffreddare per mezz'ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta