RICETTARIO

Mele con la torta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 cucchiai colmi di farina con lievito per dolci,gr.50 di zucchero,3 uova, un cucchiaino di cannelle in polvere,3 cucchiai di marmellata di clementine,6 mele,1 bustina di zucchero vanigliato

PREPARAZIONE

Rompere le 3 uova mettendo i tuorli in una terrina con lo zucchero e gli albumi in un altro recipiente per poi montarli a neve.mescolate i tuorli e lo zucchero per ottenere un composto omogeneo a cui aggiungerete i tre cucchiai di farina con lievito e poi,molto delicatamente,le chiare montate a neve.preriscaldate il forno.poi imburrate una pirofila tonda e coi bordi alti in cui adagerete le mele sbucciate a cui avrete tolto il torsolo,sostituendolo con la marmellata.versate la pasta liquida sulle mele e infornate per almeno 30 minuti.lasciate raffreddare le mele con la torta e spolverizzatele,aiutandovi con un colino,di zucchero vanigliato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione