RICETTE

Melanzane ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 melanzane, 100 g emmental svizzero a cubetti, 1 spicchio di aglio, 100 g di polpa di pomodoro a cubetti, 100 g di ceci lessati, prezzemolo tritato q.b., 2 cucchiai di olio extravergine, sale, pepe.

Tagliare a metà le melanzane; incidere la polpa e salare. condire con un filo di olio e cuocere in forno per 30 minuti a 160°. intiepidire e svuotarle della polpa. tritare la polpa e condirla col pomodoro, l'adglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. unire il formaggio, unire indi i ceci lessati. riempire col composto le melanzane. cuocere in forno con il grill a 200° per 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.