RICETTE

Melanzane ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 belle melanzane tonde, 100 gr. di mortadella tritata, 100 gr.di trita, 1 uovo,una manciata di erbette lessate, 1 mozzarella a dadini, grana grattuggiato,2 spicchi di aglio tritato, origano, sale, pepe,2 pomodori s. marzano a cubetti.

Tagliare le melanzane a metà, svuotarle della polpa lasciando la buccia con 2 cm. di polpa attaccata, cuocerle al vapore per 5 minuti.impastare la mortadella con la carne trita, le erbette strizzate e tritate, l'uovo,il grana,l'aglio, sale, pepe,origano e pomodoro , metà della mozzarella e farcire le melanzane. disporle in una teglia foderata di carta forno, cospargervi sopra la mozzarella rimasta e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.