RICETTE

Melanzane ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 melanzane tonde, 2 uova, 20 gr parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio pangrattato, 50 gr mortadella, 50 gr mozzarella di bufala, olio di oliva, sale, pepe

Mondate le melanzane, tagliatele a meta' e con uno scavino o un cucchiaino scavate la melanzana eliminando la polpa. mettete le melanzane in acqua e sale per una mezz'ora e più lessatele nella stessa acqua. nel frattempo dorate in una padella antiaderente la polpa delle melanzane tagliata finemente con un filo d'olio. una volta pronta mescolarla con le due uova, la mortadella tagliata fine, la mozzarella a dadini, meta' del parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, sale e pepe. riempire le melanzane lessate con il composto così ottenuto e spargete sopra il parmigiano rimasto. mettete il tutto su una teglia con carta da forno e infornate per 15 minuti a 180 gr. servite tiepido.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.