RICETTE

Melanzane ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Melanzane nere n.4,uova 2,parmiggiano grattato,olio,prezzemolo,aglio tritato,salsa di pomodoro.

Per prima cosa fate una salsa semplice con basilico fresco in un tegame di media grandezza.lavate le melanzane e asciugatele bene.togliete il picciolo tagliando via un pezzo di melanzana in modo poi da poter scavare con un cortellino l'interno della melanzana, mettendo in una terrina il ricavato. l'interno delle melanzane va poi passato nel mixer per pochi minuti,una volta tritato aggiungervi le due uova,un pò di olio,il formaggio,aglio, e prezzemolo in modo da avere un composto morbido.riempire le melanzane con il predetto composto.sulla parte superiore chiudere con un tappo di pane casareccio, in modo che non possa fuoriuscire nella cottura.mettere nel tegame con il sugo che bolle, così che le melanzane possano cuocere stando in posizione dritta.cuocere per mezz'ora o poco più.una volta tolte le melanzane si può condire un bel piatto di pasta con il sugo.

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