RICETTARIO

Melanzane arrostite

PREPARAZIONE

Affettare le melenzane e metterle sotto sale per 15' circa. lavarle e scolarle. nel frattempo mettere in una terrina del pangrattato, un pizzico di sale, pepe, formaggio grattuggiato, prezzemolo ed uno spicchio di aglio tagliato sottile sottile(se piace). passare le melenzane nell'olio e poi nel pangrattato condito. cuocere su una piastra calda o alla griglia

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta