RICETTE

Melanzane alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 grammi melanzane, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di timo e maggiorana, un litro di aceto,olio extravergine di oliva, pepe in grani, sale.

Tagliate a pezzetti le melanzane senza sbucciarle. versate l'aceto in una casseruola, unite una presa di sale, qualche grano di pepe e l'aglio sbucciato. portate ad ebollizione, immergete le melanzane, prelevatele insieme con l'aglio dopo qualche minuto e mettetele in un colapasta a scolare perfettamente. distribuite in vasetti, unite le erbe aromatiche e copritele d'olio. chiudete i vasetti ermeticamente, immergeteli in acqua e fate bollitre per 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.