RICETTARIO

Melanzane alla Rosanna

  • SECONDO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di melanzane, 1 mozzarella, 1 uovo, pan grattato, pomodoro, olio per friggere, origano, un pizzico di sale

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette, spargerle di sale e farle riposare per mezz'ora. risciacquarle con acqua, bagnarle in uovo sbattuto e poi pasarle nel pan grattato. friggere le fettine di melanzane nell'olio bollente e farle asciudare sulla carta da cucina. accendere il forno a 180°c e mettere le fettine in una teglia da forno. mettere un cucchiaino di sugo e una fettina di mozzarella su ogni fetta e ricoprire con un'altra fettina di melanzana. ripetere con altro sugo e mozzarella e alla fine terminare con una spruzzata di origano. mettere al forno per 10 minuti. mangiare calde, tiepide o fredde a seconda dei gusti!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione