Avvertenza: per una perfetta presentazione della pietanza, consiglio di effettuare la preparazione almeno otto ore prima. sgocciolare bene il tonno e sminuzzarlo in una terrina ampia. aggiungere il pangrattato, il parmigiano, le uova, il prezzemolo e l'aglio schiacciato, e mescolare bene. insaporire con il succo di uno dei limoni. il composto finale dovrà essere ben compatto ed omogeneo, quindi bisogna mescolare con forza per almeno cinque minuti, a mano. una volta ottenuto l'impasto, formare dei "salsicciotti" che poi vanno rinchiusi in fogli d'alluminio. i salsicciotti devono essere calati in acqua bollente a fuoco vivo per venti minuti. una volta raffreddati, i salsicciotti devono essere messi in frigo, così che l'impasto sia ben compatto. per servire, tagliando i salsicciotti come se fossero dei salami si ottengono i medaglioni, che saranno larghi in base al diametro da te scelto per confezionare il salsicciotto. per portare in tavola, consiglio di affiancare della maionese. per decorare, le fette dell'altro limone.
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