RICETTARIO

Medaglioni di Mare

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g. di filetto di salmone, 300g. di filetti di sogliola, una patata bollita, 50g. di olive nere, 1 uovo più un tuorlo, prezzemolo, farina, olio, burro, brodo vegetale, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, panna o yogurt, sale e pepe

PREPARAZIONE

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, mettetela su una pentola colam di acqua in ebollizione e copritela. cuocete a vapore per circa 15 minuti. poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. sciogliete 20g. di burro, amalgamatevi 20g. di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurt), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180gradi per 15 minuti

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