RICETTARIO

Marmo ai lamponi

PREPARAZIONE

Frullate molto bene e a lungo la ricotta fresca con tutti i 300 grammi di zucchero e a parte frullate i lamponi. mettete il passato di lamponi in una grossa ciotola trasparente. prendete una sac a poche con bocchetta spizzata ed inseriteci qualche cucchiaio di ricotta lavorata, poi aggiungete ciuffi di ricotta in diversi punti della ciotola dove è contenuto il passato di lamponi, partendo dal fondo della ciotola ed andando verso l’alto. utilizzate la lama di un coltello per marmorizzare il dolce trascinando gli inserti di lamponi in modo da creare le tipiche sfumature del marmo. lasciate il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarlo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta