RICETTARIO

Marmellata di patate e uvetta

PREPARAZIONE

Realizzare la marmellata di patate e uvetta è semplicissimo e richiede pochissim ingredienti. Fai bollire le patate con la vaniglia e un pò di sale, schiaccia le patate ben cotte e morbidissime, aggiungi 250 g di zucchero per ogni chilo di patate, metti l'uvetta in ammollo dentro al rum per qualche minuto e quando sono belle gonfie, scolale e mischiale assieme alla purea di patate, quindi fai cuocere ancora per 5 minuti e - ancora bollente - invasa la marmellata in appositi barattoli opportunamente sterlizzati.

Il consiglio

Se le patate si frullano con il mixer il composto diventa più leggero e spumoso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta