RICETTE

Maritozzi

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr.di pasta di pane lievitata,50 gr.di uva sultanina,50 gr.di canditi,50 gr. di pinoli,3 cucchiai di zucchero,olio di oliva,sale.

Comprare dal fornaio la pasta di pane lievitata e unirvi qualche cucchiaio di olio, l'uva sultanina, i pinoli e i canditi, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi, che si lasciano riposare per alcune ore. metterli in una teglia da forno unta di olio e infornare per 6 o 7 minuti a 250° sfornarli, spennellarli con zucchero, sciolto in pochissima acqua e rimetterli in forno per qualche minuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.