RICETTE

Maiale alla Celtica

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 braciole di maiale, 1 ettodi erba cipollina, 20 gr. di grani di senape, 1 ettodi farina di mais, 1 etto di mirtilli, vino bianco, mezzo limone , olio, strutto (al posto del vino bianco può essere usata una birra amara)

Si prendono le bracioe di maiale e si lasciano 15 minuti a bagno nel vino bianco, nel frattempo si sminuzza l 'erba cipollina che viene messa a scaltrire in una pentola di ferro con un pezzetto di strutto mescolano di tanto in tanto ed a fuoco basso. si prendono i grani di senape e si triturano grossolanamente in un mortaio mescolandoli con un goccio di vino bianco e il sugo di mezzo limone e un cucchiaio d'olio. si prendono le braciole e si passano da ambedue i lati prima nel composto di senape, poi nella farina di mais e vengono messe sul fuoco con fiamma a mezz'altezza. vengono portate a tre quarti cottura da un lato, poi si girano e si aggiungono i mirtilli schiacciati terminando la cottura. si servono calde , condendole con il sugo restato nella pentola.

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