RICETTE

Maccheroni verdi e gialli

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Maccheroni rigati,panna,pancetta affumicata,zafferano,zucchine

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere i maccheroni;nel frattempo in una padella capiente fate soffriggere la cipolla con un goccio d'olio,le zucchine tagliate a cubetti e la pancetta affumicata anch'essa tagliata a cubetti..fate cuocere piano,magar aggiungendo un pochino d'acqua e dado..quando le zucchine saranno croccanti e' gia il momento di scolar la pasta,che avrete messo gia' a cuocere..aggiungete panna e zafferano alle zucchine,fate saltar la pasta in questo condimento e vi assicuro si leccheranno tutti i baffi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.