RICETTARIO

Maccheroni gratinati

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g pasta tipo maccheroni, 2 uova, besciamella, 60 g formaggio grattugiato, 1 noce burro, sale

PREPARAZIONE

Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. in una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza. disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata. vini di accompagnamento: trebbiano di romagna doc, genzano bianco doc, bianco di alcamo doc

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione