RICETTE

Maccheroni all'ortolana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di bucatini, 1 dl olio di oliva extravergine, 1 aglio, 250g peperoni gialli e rossi,250g pomodori san marzano, 150g zucchini piccoli, basilico fresco, un pizzico di origano

In un tegame antiaderente sfriggete nell'olio uno spicchio di aglio, quando l'aglio sarà imbiondito versate i peperoni tagliati a piccoli pezzi e lasciate cuocere per 15 minuti aggiungete gli zucchini tagliati a dadini, aggiungete la quantità necessaria di sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti.tagliate i pomodori a pezzettini, dopo averli pelati, e aggiungeteli nel tegame insieme al basilico. frattanto avrete cotto i bucatini al dente, scolateli e metteteli nel tegame, fate saltare per 5 minuti, aggiungete un pizzico di origano e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.