RICETTARIO

Maccheroni alla San Giovanni

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di pennette, 12 olive nere, 400 gr. di pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, 4 alici senza spine e dissalate, pecorino pugliese, 30 gr di capperi sottosale, aglio, sale, prezzemolo, pepe

PREPARAZIONE

Fate rosolare l'aglio in un tegame con l'olio extra vergine di oliva. aggiungete le alici tagliuzzate e fatele sciogliere. aggiungete i pomodori pelati, i capperi, le olive nere snocciolate e il pepe (o del peperoncino) e lasciate cuocere per circa 10 minuti. contemporaneamente fate cuocere le pennette in acqua salata. condite la pasta scolata al dente con il sugo preparato e aggiungete, del pecorino pugliese.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione