RICETTE

Lunette allo stracchino

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il ripieno: stracchino 300gr, 2 uova, 150 gr grana padano. per la pasta: 4 uova, 350gr di farina,sale, 1 cucchiaio di olio. per condire:burro, salvia e parmigiano.

Mettere sulla spianatoia la farina aggiungere le uova, sale e olio. impastare fino ad ottenere una pasta omogenea e non troppo morbida, formare una palla e lasciare riposare mezz'ora. in una terrina battere due uova,aggiungere il grana grattugiato e lo stracchino,fino ad ottenere una crema liscia. stendere la pasta a strisce,con un bicchiere tagliare dei dischi, mettere un cucchiaino della crema preparata precedentemente,richiudere premendo bene i bordi, così da formare una luna. lessare in abbondante acqua salata fino a quando non salgono a galla,scolarli e condirli con burro, salvia e parmigiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.