RICETTE

Lumaconi alla Calendula

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cucchiai dei fiori di calendula, 2 scatolette di tonno al naturale, 250 gr di lumaconi, 200 gr di pomodori ciliegine, 1 cipolla dorata media, 70 gr di olio d?olive, 1 spicchio d?aglio, 1 costa di sedano, 1 noce di burro, 1 carota media, aneto tritato, sale e pepe, acqua

Tagliare la costa di sedano e la cipolla molto fine e grattugiare la carota. fare insaporire l'olio con poco aglio tritato, soffriggere le verdure e alla fine aggiungere i petali dei fiori di calendula (freschi o secchi), mescolare; aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il tonno con il suo brodo, scaldando tutto insieme con una noce di burro, sale e pepe, un poco di aneto tritato. nel frattempo avete fatto cuocere la pasta, scolarla e fate saltare con il composto di verdura e pesce. decorare con il fiore intero di calendula e un rametto di aneto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.